您所在的位置:首页 > 上海新闻

申城公园绿地昨迎大客流 迪士尼游客超6万

发布:2017-10-5 22:29:37  来源:转载
 昨天是国庆中秋黄金周第三天,申城各大公园、绿地迎来大客流,出游人数创下一波小高峰。值得一提的是,全市五座大型郊野公园人气颇旺,其中嘉北郊野公园和浦江郊野公园客流量创下各自开园以来的新高,浦江郊野公园接待游客达6万人次。
  昨天的辰山植物园共接待游客2万余人次,园区各处都是赏花、看果、拍照的游客。正在举办的秋韵花果展上,奇瓜异果、珍稀的多肉植物和热带植物吸引着游客的目光。助兴的乐队演出和南瓜车巡游等节目也为游园增添了乐趣。昨天,正在举办欢乐民俗节的古猗园客流量近1.5万人次。另外,正在举办秋季花展的上海植物园昨天客流量也达到1.1万人次。
 
  目前,本市首批已开放五座郊野公园。浦江郊野公园一号口,早上8点后游客开始陆续赶来,10点迎来入园最高峰,下午1点又是一轮进园高峰。因为离轨道交通8号线沈杜公路站较近,一号门附近的奇迹花园区是园内最热门、最受欢迎的景点。9月24日刚刚开放的嘉北郊野公园,黄金周前两天人流量都保持在8000余人次,昨天达到1.1万人次。
 
  上海迪士尼乐园也迎来超大客流。昨天早上8时许,排在迪士尼乐园主入园口的队伍已超过千米。记者从浦东警方了解到,10月2日以来,上海国际旅游度假区每天接待游客超6万人次。
 
  大客流也加大了警方保畅的压力。记者从浦东公安分局国际旅游度假区公安处了解到,除了在迪士尼乐园主入园口、迪士尼小镇、轨道交通11号线站区等人流密集区域投放警力外,警方还组织机动安保力量在人流密集处驻点,维持秩序。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912