您所在的位置:奉贤网 > 奉贤新闻

奉贤开展企事业单位“六T”培训会

发布:2017-10-20 22:56:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
据奉贤区消息:为进一步推进南桥镇“六T”创建、复验工作,迎接市餐饮协会验收,近日,镇食药安办联合南桥市场所对今年六T创建及复验的29家企事业单位负责人进行了业务培训。
  培训由南桥市场所副所长钱丁作专业指导,针对性地指出了“六T”在实际运用中的具体做法和需注意的问题,将规范操作作了一一细化,并要求各单位严格按照“六T”要求认真做好场所的卫生、标识、标签工作,加强对从业人员的业务培训,提高食品安全意识及规范操作水平。
  “六T”创建工作不只是为创建而创建,而是以“六T”的标准规范操作,严格把关,提升企业形象。南桥镇将继续落实推进企事业单位食堂的创建工作,期望基层单位在确保食品安全同时能变被告动为主动创建,全面提升群众就餐环境。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有奉贤网 fengxian.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912