您所在的位置:奉贤网 > 奉贤新闻

奉贤购物节玩出新气象

发布:2017-10-20 22:58:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
近日,为期一个多月的2017购物节部分收官,为消费市场注入新的活力和动力。南桥商圈嘉年华、通阳路灯光夜市文化节、宝龙城市广场闽南文化展与优惠促销等活动轮番上演,吸引市民纷纷走出家门,尽享节日消费盛宴。
  作为首批九家“夜上海特色消费示范区”之一,通阳路特色美食街受到市民游客欢迎。扫码抽大奖活动也吸引100多人中奖。
  购物中心百货类销售同比上升0.7%。其中,百联南桥开展线上线下活动,如:兜兜成长记、婚庆节活动、秋季化妆节、家居节、珠宝节等活动聚集了不少人气,购物节期间销售1.5亿元左右。
  苏宁生活广场销售889万元,同比上升15.91%。苏宁广场主要以“云店2.0升级,开业好礼Freestyle领”为主题,开展一系列活动。宝龙广场9月销售2753.07万元,同比上升28.84%。宝龙广场推出各类节假日和周末主题活动,9月28日-10月4日举办“爱拼才会赢”线上线下博饼活动。
  重装开业以来,“浦商金叶”又创佳绩,作为拥有奉贤区唯一的VIP厅,吸引不少影迷关注。十一黄金周,“浦商金叶”销售增幅达10%。同时,浦商还将在十月下旬继续举行内购会,届时将举办年度最大折扣、手机摇一摇抽大奖等活动。同时,第六届光明蔬菜节也将持续到10月31日。
  卖场超市类零售市场业绩微幅上调,销售同比上升0.9%。在各种促销活动和消费需求下,卖场超市类销售业绩呈现反弹上升态势,大润发9月销售3619万元,基本与去年相持平。乐购本月销售1450.61万元,同比增长2.16%。电视机类销售火爆,同比增长96.1%;蔬菜蛋类同比增长16.9%;厨用调味类同比增长15.23%。来客数与去年同比增长8.32%。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有奉贤网 fengxian.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912