您所在的位置:奉贤网 > 奉贤新闻

上海奉贤区2017年度市政府消防实事项目圆满竣工

发布:2017-10-20 23:15:06  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  10月15日,上海奉贤消防支队协同各区房管局、相关街镇、物业、居委会等相关单位负责人对全区开展的2017年度市政府消防实事项目自选工程进行验收,并听取了使用单位和个人对该项目的意见和建议。

  其间,验收人员按照《2017年市政府消防实事项目实施技术要点》,认真检查了新增的10个小区2000个灭火器箱、4000具灭火器、650块消防安全公约、2000个楼道标语,以及12600个独立感烟火灾探测器和7000个家用灭火器,核查消防产品的选型和质量合格证明文件。就做好下步工作,验收组人员要求:一是各相关职能部门要高度重视,明确工作职责,认真组织验收,确保验收过的项目只能真正造福百姓,不能留下后遗症。二是验收人员要认真负责,核查所有产品和安装质量,向使用单位以及纯独老人讲解独立感烟火灾探测器和家用灭火器的使用方法和注意事项,并做好验收记录,确保质量过硬。三是施工单位要做好技术交底,移交相关技术资料,并组织物业管理人员进行培训,明确物业公司今后的管理责任,确保增配消防器材能够正常运转、发挥最大效果。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有奉贤网 fengxian.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912